商報記者 羅婧
  重慶商報訊 昨日,記者從大足區瞭解到,從下月開始,竹北買房子該區將正式推行企業登記和建設項目並聯審批制度,為行政審批“瘦身”。如建設項目的審批時限,將工作日縮短到37個。
  “所謂並聯審批,就是把原來我區20個部門分別先後審批的項目變為6個環節同時進行支票借款,互不干涉,壓縮辦事時限。”昨日上午,大足區區委常委、常務副區長陳廷劍告訴記者。
  陳廷劍表示,大足行政服務中心已經完成了一套並聯審批辦公軟件的開發,今後,申請人不用逐一到各個審批部門辦理手續,只通過新開設的並聯審批綜合窗口提交申請材料,材料通過軟件系統分發到各個審批部門,企業就可以坐等領證。  (原標題:大足為行政審批“瘦身太平洋房屋” 讓群眾辦事滿意)
創作者介紹
創作者 uxlpvtlpguysft 的頭像
uxlpvtlpguysft

頒獎禮

uxlpvtlpguysft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()